Oyster Bar

f0041761_111148.jpgお友達2人と五反田のオイスターバーに行きました~♪
牡蠣は『R』のつく月が旬ってことで、要するに
May~August以外はいつでも食べれるものなんですが。
しかしまいう~でした。
4種類の生牡蠣に加えて、ガーリック焼きとかチャウダーとか
パエリヤなどなど。 食べた食べた…。

そして、後日触れたいと思いますが、私は大のスパークリングワイン好き♪
シャンパンはもちろんスプマンテとか色々試して勉強中です。
本日は王道ですが、ヴーヴの辛口をいただきました。

いやはや、生牡蠣なんてしばらく食べ納めかしら…。幸せじゃった~☆
[PR]
by masakong_UK | 2006-01-31 23:45 | Food
<< 健康診断 父方のおばあちゃん >>